Целая бочка здоровья

Наша повседневная жизнь теперь стала настолько быстротечной, насыщенной эмоциями и проблемами, что к концу дня мы буквально валимся с ног. Организм большинства людей истощен, наши нервы, физические и моральные силы на пределе возможного. Пришло время заняться своим здоровьем.

Самый надежный способ поддержать организм, подзарядить его энергией и одновременно почистить от шлаков – это фитопроцедуры. Сегодня вполне заслуженно большой популярностью пользуются фитобочки известной целительницы Прасковьи Лосевской.

Прасковья Яковлевна Лосевская – живая легенда народной медицины. За свой труд во благо укрепление здоровья больных она имеет не только множество государственных, общественных и международных наград, но и признание тысяч и тысяч тех, кого спасла от недуга. Недавно в Москве Центральная экспертно-квалификационная комиссия Российской академии медицинских наук вместе с орденом «Звезда Надежды» присвоила П.Я. Лосевской высшую категорию народного целителя.

Филиал фитоцентра «Прасковья», ежедневно посещают дети, взрослые и даже люди преклонного возраста. Процедура занимает около полутора часов. Это надо видеть своими глазами, как уставшие от суеты, повседневных забот и проблем, люди буквально преображаются после принятия фитобочки.

Секрет не только физического, но и духовного возрождения кроется в  целебном паре, который получают более чем из 40 лекарственных трав,  и в том, что сама бочка изготовлена из 300-летнего кедра, и  в том бальзаме, которым вас натрут — он также состоит из вытяжек трав. Процедура моментально снимает усталость, дает силы и заряжает энергией. При этом на клеточном уровне идет общее очищение организма от шлаков и токсинов. Фитобочка почистит ваши сосуды, нормализует кровеносное давление, зарядит энергией, поможет справиться с усталостью и депрессией, головными болями и прочими недугами, которые преследуют нас на жизненном пути. Лечебный пар омолаживает и разглаживает  кожу, она впитывает все полезные вещества, становиться упругой. Подтягивается фигура, уходит лишний вес.

Каждый первый понедельник месяца в фитоцентре «Прасковья» начинается курс очищения лимфы на основе лимфо-дренажного тровянного сбора. Принимая такую бочку, усиливается движение лимфы, выводится основная масса токсинов таким образом укрепляется иммунитет.  Показания: хронические заболевания легких, хронические пиелонефриты, хронические гломерулонефриты, ревматойдные полиартриты и др.

Фитоцентр «Прасковья». Тел (3852) 65-79-01; 60-51-10. Для иногородних пациентов есть возможность проживания при фитоцентре. Это в центре города, уютно, комфортно не дорого.

Понравилась статья? Поделитесь!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *