Целебное слово Прасковьи

Весть о простой русской женщине, способной творить чудеса, о Прасковьи Яковлевне Лосевской, о ее чудо-бочках и методах исцеления таких больных, от которых отказываются врачи – разнеслась не только по всей России, но и далеко за ее пределами – по ближнему и дальнему зарубежью. А между тем Прасковья Яковлевна живет и творит чудеса здесь – недалеко от Алтая в Хакасии: в селе Черное озеро.

Село как село, рядом огромное озеро, поля, степи с холмами, лес, тайга и нечего особенного. Но сюда не иссякает людской поток. Едут те, кто потерял всякую веру и надежду в  исцеление, и находят ее здесь. Поток желающих с каждым годом все растет и растет. Так кто же она — Прасковья Яковлевна Лосевская, и что это за чудо-бочки?

Прасковья Яковлевна — известная целительница и в настоящее время полностью отдает себя людям. За более 25 лет работы фитоцентра, были исцелены сотни тысяч людей, но Прасковья и ее помощники не останавливается на дастигнутом. Они постоянно в поисках корешков, травок, стебельков, и конечно же  их сочетаемости между собой. Недавно побывав на Черном озере, у меня была возможность побеседовать с Прасковьей Яковлевной. С каким желанием и интересом она рассказывает о настоящем и будущем, о сделанном и что еще предстоит сделать, и о том как у нее болит душа, что она иногда не в силах оказать помощь отдельным людям. Потому и  не спит ночами все думает и сопоставляет свои идеи и знания. Ну и конечно же ругает нас за то, что мы не хотим вперед  думать о профилактике заболеваний, а не ждать когда нас настигнут болезни. Я попыталась сослаться на всякие проблемы, занятость, нехватку времени… Она посмотрела на меня, улыбнулась и, показывая пальцем вверх, сказала: ТУДА с собой взять ничего не возможно, а быть здоровым сегодня и здоровым дожить до старости, не каждому дано. В повседневной суете мы забываем о своем здоровье.  Не понимаем, и даже не стараемся понять, что всё негативное  находящееся внутри нас, выплескивается наружу в виде артритов, радикулитов, тромбов…Я посмотрела на эту мудрую простую русскую женщину и подумала, сколько же в ней сил, энергии, а главное желание помочь людям. Возвращаясь домой, я думала и соглашалась с ней, что она права на все сто процентов. Нужно быть чище, добрее, ближе к природе – и вся наша негативная энергетика уйдет, испарится, болезни отступят, и мы поймем, что значит жить с чистой душой.

Что же это за чудо бочки?

   Метод Фитопара  Лосевких прежде всего рассчитан на общую очистку организма, избавление его от шлаков и токсинов и таким образом дает внутренним органам (печени, почкам, щитовидной и поджелудочной железе и т.д. ) возможность дышать, то есть получать кислород не только через легкие, но и через кожу. А когда наш «госпиталь», то есть организм дышит, нам не страшны ни какие стрессы,  вирусы и всякие недуги, которые преследуют нас на жизненном пути.

Сейчас метод фитопара называют новым направлением в профилактической и восстановительной медицине, а Прасковья Лосевская стала лауреатом, Четвертого Международного конгресса «Народная медицина России — прошлое, настоящее, будущее», где получила звание лучший целитель России.

Курс оздоровления состоит от десяти и более полуторачасовых процедур. Сначала Вас усадят в кедровую бочку – фитопаросауну,  в которой целебный травяной  пар очистит Вашу Душу от негатива, а тело от шлаков и токсинов. Затем напоят горячим травяным чаем для укрепления иммунитета, сделают массаж – втирание в область  спины и позвоночника с травяным бальзамом  Лоспра, при этом не используя мази, крема, вазелин.
Жителям Алтайского края и г. Барнаула не нужно ехать в Хакассию тратить драгоценное время и кучу денег. Здесь в г. Барнауле, в самом центре города, находится филиал Российского фитоцентра «Прасковья».
Сама Прасковья Яковлевна, передала филиалу, что на пр. Красноармейский, 16а,  свой авторский метод оздоровления, сборы трав, а главное кедровые бочки. Строгое соблюдение методики Лосевских: индивидуальная беседа и подбор комплексных программ оздоровления, состоящих из конкретно подобранных сборов трав, настоев, бальзамов, втираний  и т.д. поможет Вам избавиться от многих недугов.

Программы оздоровления рассчитаны для любого возраста: от 1 года и более 100 лет, а также для спортсменов любого вида спорта.

В рамках международного форума «Медицина 2010» в г. Сочи прошла конференция, где методика фитопара Лосевских рекомендована для реабилитации спортсменов на зимней Олимпиаде 2014.

Благодаря правильному подбору программы, улучшается общее состояние, нормализуется артериальное давление, отступает боль в суставах, уходит лишний вес, разглаживается и становится упругой кожа, и многое, многое другое. О чем свидетельствуют лица, посетившие наш фитоцентр и оставленные ими многочисленные записи в книге отзывов.

Наш фитоцентр шагает в ногу с базовым фитоцентром. Здесь, у нас на пр. Красноармейский, 16а, используются не только сосудистые и суставные фитосборы, но и дополнительные: лимфодренажные, почечные, кислотные и щелочные, которые позволяют как можно шире и глубже охватить все проблемы в вашем организме.

Нормализовав кислотно – щелочную среду в организме, урегулировав обменные процессы, приведя в порядок нервную систему, человек становится здоровым, а значит счастливым и радуется жизни.

Ни в официальной медицине, ни в народном целительстве, не существует другого метода, равному методу Прасковьи Лосевской по степени и уровню очищения организма. Вот почему с помощью фитопара исцеляются даже неизлечимые заболевания.
 Посетите наш фитоцентр. Воспользуйтесь нашими советами, знаниями и опытом.
Сопутствующие услуги:
проживание при фитоцентре
⇒ массажный кабинет
⇒ компьютерная диагностика.

Мы ждем Вас в будни, выходные и праздничные дни с 7 до 22 часов,

 г. Барнаул, пр. Красноармейский, 16а
Телефоны: 8(3852) 65-97-40; 9-63-30; 60-51-10.
Сотовый тел.: 8-913-210-51-10;                         

г. Барнаул, ул. Малахова, 134а
Телефоны: 8(3852) 58-19-31; 

Метод успешно применяется для оздоровления и профилактики: хронической усталости, хондрозов, расстройств нервной системы, суставной и сосудистой патологии, заболеваний органов дыхания, кожных заболеваний, заболеваний  мочеполовой системы и щитовидной железы, заболеваний эндокринной системы.

 

Понравилась статья? Поделитесь!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *