Фитожар — откуда???

Уникален ли метод фитожара?

Есть множество способов оздоровить и очистить свой организм от шлаков и токсинов: правильно питаться, поехать в отпуск в хороший санаторий, пройти очищение в дорогой клинике, проходить множественные чистки, бегать или быстро проходить каждый день не менее 5 км… На самом деле, вариантов достаточно. Но только пройдя курс «Фитожар с алтайскими травами от Прасковьи», вы:

  • Проведете время не только с пользой, но и с удовольствием: комфортное распаривание тела, втирание фитобальзамов, вкусный целебный фиточай, внимание, уход и приятное общение – все это ждет вас в нашем оздоровительном центре «Прасковья».
  • Гарантированно получите результат: избавление от лишнего веса, длительное улучшение самочувствия и внешнего вида. Попробуйте один курс – и вы оцените эффект.
  • Улучшите свое самочувствие, не меняя образа жизни: конечно, здоровое питание, регулярный сон и физические нагрузки – это всегда хорошо, но даже если у вас нет возможности делать все это, фитожар поможет вам и вашему организму.

Откуда произошел этот метод?

Метод сертифицирован Международной медицинской ассоциацией специалистов комплементарной и народной медицины.

Метод фитожара основывается на национальных традициях. Известно, что древние славяне широко использовали целебные свойства растений: клали травы и ветки деревьев на камни в парных, чтобы обогатить воздух полезными веществами, пили травяные чаи, использовали целебные мази и бальзамы.

Разогревание в древесной бочке также известно с давних времен, это – один из давнейших прообразов современных бань. Сейчас, в конце 1980х годов, его вновь возродила известная российская целительница Прасковья Лосевская, чем помогла многим людям избавиться от недугов, которые проходили процедуру фитожара по ее методу.

В оздоровительном центре «Прасковья» всегда доступен фитожар — процедуры, которые проводятся по запатентованной методике Лосевской только у нас. Запишитесь прямо сейчас! Телефоны: 8(3852) 65-97-40; 9-63-30; 60-51-10.

Понравилась статья? Поделитесь!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *