Процедуры в кедровых фитобочках

Что такое фитопар?

Фитопар – это процедура очищения организма в кедровой мини-сауне (бочке), куда подается целебный пар с содержанием целебных масел (фитонцидов и флавонидов).

Уникальный авторский и запатентованный метод фитопара не имеет аналогов в мире. Он основан на старинной практике, проверенной веками.

15 минут, проведенные в бочке, принесут организму такую же пользу, как 5-километровая пробежка, а 10 таких процедур по воздействию на организм сопоставимы с 1 годом приема целебных трав в виде отваров или настоев.

Как проходит процедура?

Прежде всего — инструктаж пациента о прохождении процедуры и контроль АД давления

Средняя длительность процедуры в фито-бочке – 7 — 15 минут.

Затем — отдых, 15 — 20 минут, где вас уложат на кушетку, укутают простыней и пледом, дадут телу отдохнуть и пропотеть. В это время вам принесут бокал иммунного фито-чая с трубочкой для питья.

Далее делается массаж — втирание в область спины и позвоночника  фито-концентрата «Лоспра», который состоит из 50 наименований лекарственных трав и растений. Завершается процедура массажа втиранием масла Зверобоя, которое имеет успокаивающий и антисептический эффект.

После массажа обязательный отдых — не менее 5 минут. Время отдыха не ограничено.

В завершении процедуры — контроль давления и прием фито-чая с медом

Для многих людей сеанс фитопара комфортнее обычной сауны, так как во время этой процедуры голова находится вне бочки, и вы можете спокойно дышать, не перегреваясь, а внутри мини-сауны температура регулируется, в зависимости от ваших ощущений. Поэтому фитопар рекомендован даже тем, кому противопоказано посещение обычных саун и бань.

Что происходит с организмом при фитопаре?

  • Улучшается общее состояние. Как и в обычной сауне, у вас ускоряется кровообращение, облегчается дыхание, улучшается обмен веществ. При регулярном повторении, происходит омолаживающий эффект.
  • Выводятся токсины и тяжелые металлы. Вместе с потом, организм избавляется от многих вредных веществ, которые проникают из загрязненной окружающей среды.
  • Уходят мышечные боли при переутомлении. При процедуре фитопара, в мышцах примерно вдвое уменьшается содержание молочной кислоты, которая вызывает боль и температуру.
  • Облегчается состояние при различных нарушениях укрепляется нервная система.
  • Стабилизируется кровяное давление: после курса фитопара, вы гораздо реже будете вспоминать о таблетках, которые сейчас носите с собой в сумке, на случай очередного скачка давления.
  • Организм очищается от вирусов и бактерий, повышается иммунитет. Повторяя курс время от времени, вы будете гораздо реже болеть, и даже эпидемия гриппа не выведет вас из строя.
  • Происходит полное очищение организма от шлаков и токсинов, на тканевом и клеточном уровне.
  • Включаются скрытые резервы организма.

Основной очищающий и оздоровительный эффект происходит не только благодаря древесине кедра, чьи целебные свойства известны с давних времен, а также благодаря особенному и сертифицированному травяному сбору из более чем 50 алтайских и сибирских растений, который помещается в парогенератор и проникает в организм вместе с паром.

Информация:

⇒ до 15 минут процедура в кедровой бочке,

⇒ Отдых на кушетке с приемом травяного чая.

⇒ Массаж — втирание
⇒ Продолжительность процедуры не менее 1 часа

⇒ Оптимальное количество 10 сеансов.

Цены на процедуры:

⇒ 1 комплекс — 950 рублей

⇒ при оплате 10 процедур (курс) — 7800 рублей

⇒ для пенсионеров, школьников (до 14 лет) студентов 7200 рублей.
Телефоны: 8(3852) 60-51-10, 58-19-31,
65-97-40;

Читать еще о фитопаре
Понравилась статья? Поделитесь!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *